Beignets à la banane

Une variante de beignets Mikaté.


BEIGNETS A LA BANANE :

Ingrédients :

- 4 bananes bien mûres
- 250 g de farine 5
- 20 g de levure de boulanger
- 1 I d’huile pour la cuisson 1/2 verre de sucre







Préparation :
La préparation des beignets à la bananes se déroule comme suit:


Réduire les bananes en purée dans un saladier.
Émietter la levure sur la purée. Ajouter le sucre. Mélanger avec la main. Ajouter la farine. Pétrir pour obtenir une pâte molle.
Laisser reposer 30 min.
Mettre chauffer l’huile.
Laisser tomber des boulettes de pâte dans la friture du bout des doigts ou avec une cuillère.
Égoutter sur un papier absorbant. et server chaud.

Bon appétit.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
  • Cuisine du Congo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes