Préparation de Viande hachée au Mbika


graines de courge - mbika

Cette une recette très simple à réaliser.
Pour ce faire voici, comment procéder:


Matériel:

  • 1 kg de mbika(graines de courge)
  • 1 kg viande hachée
  • 2 gros poivrons rouges
  • sel
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  • du papier alu ou feuille de bananier

Préparation


  1. Mixez le sel, le piment et l'oignon. Ajoutez le cube de bouillon.
  2. Mélanger le tout avec la viande hachée et le mbika.
  3. Ajouter un ½ verre d'eau.
  4. Verser la préparation dans 4 feuilles aluminium ou dans des feuilles de bananier. 
  5. Ficelez bien et mettez au four à feu moyen pendant 2 heures.


Servez en plat de résistance.

2 commentaires:

  1. Et les 2 gros poivrons rouges?

    RépondreSupprimer
  2. Ayo Bergabung bersama kami SITUS BOLA ONLINE TERPERCAYA dengan MINIMAL DEPOSIT HANYA Rp50.000 dijamin

    AMAN DAN TERPERCAYA hanya di WARUNGBETTING TERPERCAYA

    Situs Judi Bola Resmi

    AgenSbo

    Judi Dadu

    Tangkasnet

    Maxbet

    Baccarat Online

    Sic Bo Online

    Agen Resmi Sbobet


    WARUNGBETTING

    WARUNGBETTING TERPERCAYA

    Dengan Modal Rp50.000 Anda Bisa Memenangkan Ratusan Juta Bersama Kami
    Proses Cepat) dan Minimal Pasang Parlay hanya Rp.13.000

    RépondreSupprimer

 
  • Cuisine du Congo © 2012 | Designed by Rumah Dijual, in collaboration with Web Hosting , Blogger Templates and WP Themes